xenforo.info - неадекватная администрация

Sado Yasashii

Владалец RG
Команда форума
Администратор
Ни для кого не секрет, что ресурс имеет репутацию воров по локализации форума XenForo от www.xf-russia.ru. Взяли за основу их перевод от 1.5.х и дополнили своим вариантом со своими копирайтами и владелец Hope это никак не мог нормально прокомментировать им. Подробности можете узнать от пострадавшей стороны на www.xf-russia.ru.

Так же не чисты на руку по выставлению бесплатных модификаций, выставляя требования по их скачке. Требуют оставить определенное кол-во сообщений или заплатить 300 руб для их скачивания. И то, если им что-то не понравится в ваших высказываниях, то не смотря даже на ваши вложения, вас могут забанить. Хорошая логика, неправда ли? Им не интересны пользователи от которых не получают доход, а если и получат, то должного обращения не ждите, можно и до бана легко дойти. Учитывая, что только после получения статуса проверенного пользователя, вам позволят качать бесплатные ресурсы, но платные уже за отдельную плату премиум статуса и то, вас даже тут могут развести. Вот и делайте выводы, нужен ли такой риск?

Если контент бесплатен, то он должен распространятся бесплатно без препятствий. Ладно там требует регистрацию, но не требовать доп. операций от пользователя, если ему оно не нужно.

Так же нарушают правило распространение форума, предлагая скачать Nulled, а это прямое нарушение лицензии XenForo. Для теста применять Nulled можно, но никак рабочую платформу для живого ресурса. Стоит ли связываться с ними, дело каждого, но по горькому опыту, только оставите негативное впечатление. Остерегайтесь мошенников и неадекватную аудиторию. Если ресурс оказывает услуги, то обязуется относится к клиенту уважительно, но когда даже этого сделать не могут, то говорить с ними не о чем.

Известно точно, что они закупают некоторые плагины и распространяют их только за премиум подписку. Доход каждый реализовывает по-своему, но надо ли оно вам. Уже ваш выбор. В этом нет ничего такого, но ставить условия для скачивание бесплатного контента, это уже наглость.

Отвратительная поддержка, как и предоставление услуг. Над вами и посмеются за глупость или вразумительное мнение и оскорбят, считая, что вы идиот по их мнению. Да и ещё обвинят непонятно в чём. Меня например, уже начали подозревать тем самым админом разводилой и ещё оскорбляют. Кем ещё потом обвинят? Рецидивистом? Фантазёры, прям слов нет. При том ещё администрация это спускает с рук. Хорошо так по себе судят и безнаказанно себя ведут. Предвзятое обвинение видно куда важней фактов. Подробно всю грязь можете почитать на их форуме -> Ярмарка -> Чёрный список -> Кидалы, если конечно не удалят. Но такие как они не удаляют, они гордятся своим превосходством. Пф... смешно даже.

На скриншотах можете посмотреть, как провёл обычное обсуждение на тему кидал. Наш ресурс никак от них не пострадал. Пострадала скорей моя гордость:LOL:
Я лично проводил скромные денежные операции с ресурсом xenforo.eu, который уже не активен. Там конечно администратор тоже был не подарок, но хоть свои услуги предоставлял как надо. К сожалению тот ресурс оказался мошенником и по переписке не ошибались. Не знаю, как другим, но траты понёс минимальны и получил более, чем нужно за них. Каждый свою выгоду получил, обсуждать нечего. А по переписке прям пошла травля на эту тему, будто их деньги украли. Каждый при своём мнении в итоге остался. Если кто и пострадал, то явно не без проблем. Я ничего против их распространение плагинов не имею, дело каждого, как зарабатывать свою копейку, но подобного отношения со стороны администрации, неприемлемо. А мошенничество присуще всем и xenforo.info не исключение.

А так, делайте выводы сами. Никому не посоветую эту помойку, даже если по нужде обратитесь, лучше воздержитесь за что-то вообще платить. Учитывая, что их деятельность вообще не законна, если брать в расчёт правообладателя на каждый плагин. Я очень сомневаюсь, что ресурс согласовывал общую покупку одной лицензии для пользования массы. Выгоды для автора никакой, тока в убыток. Так что можно назвать уже нарушения правообладателя. К тому же не только у меня найдёте гневные отзывы о них. Вам демонстрирую факты их отношения к обычному пользователю. При том травля пошла на пустом месте. Надо ли рисковать, дело ваше.

Если нужно, что купить, лучше покупайте напрямую от автора. Если нет такой возможности, то покупайте аккуратно. Любое нарушение коммерческой операции со стороны продавца, это уже уголовная ответственность и отследить продавца по его кошелькам и денежным операциям не составляет труда, как минимум. Не бойтесь и не паникуйте, если вас постараются развести. Записывайте все свои операции и вы сможете решить свои вопросы, может не сразу, но наказать всегда получится. Даже тех же товарищей на .info.

К тому же, многие авторы серьёзных плагинов умудряются внедрять, что-то типа Token ключей для активации. Если таковы имеются, то лучше не покупайте у перекупщиков подобные плагины. Для примера один такой вариант увидел на плагине XPress. А на темах WordPress от themeforest это стабильно внедряют. Будьте аккуратны и всегда проверяйте, что покупаете.(y)
 

Вложения

  • File size
    717.9 KB
    Download
    6
  • File size
    702.1 KB
    Download
    6
  • File size
    490.4 KB
    Download
    6
  • File size
    350.7 KB
    Download
    6
  • File size
    458.1 KB
    Download
    3
  • File size
    353 KB
    Download
    3
Сверху